Super schöne Ferienhausanlage in der Natur. Bepflanzung auch in der Anlage wunderschön. Sehr sauber. Alles perfekt. Alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub mit Kindern benötigt. Chef und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt. Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub! :-)
Wohnzimmer mit Küche perfekt. Mit Fernseher, auch Sky für Fußballfreaks. :-) Viele deutschsprachige Sender! Ein weiteres Zimmer im oberen Bereich hat ebenfalls einen Fernseher. Ist toll, wenn man mit den Enkeln Urlaub macht. Wir haben gut geschlafen, auch, wenn die Matratzen für den einen oder anderen etwas hart waren.
Da Ferienhaus, Selbstversorgung. Kleiner Laden ist in Fußnähe erreichbar. Ansonsten nur ein paar Kilometer bis zu einem größeren Supermarkt.
Haben noch einmal Bettwäsche (wegen eines Malheurs) nachgeordert. Kein Problem. Einen Toaster konnten wir auch ausleihen. Kein Problem. Konnten jederzeit die Waschmaschine nutze. Kein Problem. Einfach super Service. Danke!
Super gelegen. Nicht weit vom Strand. Fahrrad-/Wanderweg bis Kolberg (ca. 10 - 12 km) toll ausgebaut. Umweltschutz wird groß geschrieben (z.B. Dünen mit Zaun geschützt).
Platz zum Fuß-/Hand-/Volleyballspielen kommt super an. Spielplatz für die ganz Kleinen ebenfalls. Das Einzige, was wir besser gefunden hätten, wären die Öffnungszeiten des Tischtennis-/Spieleraumes. Bei schlechtem Wetter würde man auch dort gerne evtl. schon vormittags die Zeit verbringen wollen. :-!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Viola |