Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Magdalena (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolle Anlage und super nettes Personal!

Die Ferienanlage kann man nur weiter empfehlen. Wir waren rundum zufrieden. Die Lage ist super, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und wir waren froh, direkt am Meer zu sein.

• Unser Ferienhaus war super ausgestattet. Wir hatten eine tolle Wohnstube mit einem Kamin, welcher an den kalten Winterabenden Waerme spendet und auf eine gemuetliche Kartenspiel Runde einlaedt. Desweiteren verfuegte unser Haus ueber 2 Schlafzimmer uns 2 Baeder. Es war alles freundlich eingerichtet. In der Kueche konnte man alles finden, was man zum Kochen gebrauchen kann. Man fuehlte sich fast wie Zuhause.

• Gut
  • Dzwirzyno ist eine kleine Ortschaft 10km von Kolobzreg entfernt. Man befindet sich mitten in der Natur und hat nur einen 100m Weg bis zum Meer vor sich, In der Nebensaison ist es sehr ruhig in dieser Gegend, was meiner Familie und mir sehr gefallen hat. Wir verbrachten viel Zeit am Meer, machten ein paar Wanderungen und genossen die Ruhe. In den Sommermonaten soll alles recht ueberlaufen sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise