Von Außen schaut es sehr nett aus - auch die Konditorei unterhalb. Wenn man genauer schaut, dann sieht man das Drama. Der Chef ist weder Kritikfähig noch interessiert, die Themen zu klären - reagiert auf keine Mails,... Er spielt U-Boot - das widerspiegelt sich leider auch bei den Appartements.
Ich habe in 13 Jahre als Reisebürokauffrau nie so ein unhygienisches, desaströses Zimmer gesehen. -) Badezimmer: Schamhaare der Vorgänger in der Dusche, Brauseschlauch dreckig und verkalkt, Duschkabine im allgemeinen dreckig, Überlauf beim Waschbecken dreckig, undefinierbare Flecken auf der WC Brille, welche wir entfernt und desinfiziert haben -) Betten: wir waren Gott sei Dank so müde, dass wir zuvor nicht geschaut haben -) Zimmerboden: Staub von längerer Zeit unter dem Tisch, Blutflecken am Boden, klebrige Flüssigkeit bei der Eingangstüre, welche auf Grund des darüber Gehens schwarz wurden -) Nägel des Vorgängers auf dem Nachttisch -) "Küche": die Kästen haben zu 90% keine Griffe, etc zum Öffnen, Gläser verschmiert und ekelig -) Terrasse: Zigaretten vom Vorgänger im Aschenbecker, Boden moosig, ... gefühlt liegt hier der Dreck der letzten Saison
Eiskaffee mit mehr Eiswürfeln als Kaffee und das Eis musste man suchen.
Der Check-In war im Großen und Ganzen in Ordnung. Anfangs wusste ich nicht, warum man so darauf beharrt, dass man beim Check-In schon die Rechnung begleicht - nach dem Aufenthalt wusste ich es. Beschwerde am nächsten Tag in der Früh: die Dame an der Rezeption war sehr nett und hat den Chef verständigt, danach wir 45 min gewartet haben, haben wir nachgefragt - die Angestellte hat uns daraufhin sehr unfreundlich angeschnauzt, dass er nicht zugegen sei, obwohl er Anwesend war. Er hat dann auch kurz mit uns gesprochen, war jedoch nicht bereit, dass wir mit ihm das Zimmer besichtigen, wollte sich die Fotos nicht ansehen und hat auch unser Angebot, dass er uns per Mail eine Stellungnahme schreibt, nicht angenommen.
Das Appartement befindet sich direkt in der Stadt - Parkplätze für die Appartements zu wenig - Parken am Straßenrand teilw. gegen gebühr Möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|