Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Bullerbü in Österreich

Wir waren zum 4. Mal bei Hans und Maria. Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll im Landhausstil vom Hans selbst getischlert, stets sehr sauber und gepflegt. Es ist alles vorhanden, was ein Urlauber braucht, selbst Hochstuhl, Kinderbett, Töpfchen und Windeleimer braucht man nicht zu vermissen. Das Arnoldgut ist weitläufig, sodaß Kinder sich richtig austoben können. Für unsere Mädels (6+2) war der Kuhstall mit Kälbchen, Ziegen, Schafen, Ponys!!!, Katzen, Hasen und Meerschweinchen und die Scheune das Größte. Hans erklärt alles mit viel Geduld und wir durften sogar bei einer Kälbergeburt dabei sein. Wir waren nur im Winter hier und möchten gern mal im Herbst zum Wandern kommen. Es gibt viele Almen in der nahen Umgebung mit leckerem Essen, die auch für Kinder schon gut zu erlaufen sind.

• Wie schon beschrieben, sehr sauber, geschmackvoll im Landhausstil- lassen keinen Wunsch offen.

• Die Gastfreundschaft auf dem Arnoldgut ist einzigartig. Auf Wunsch besorgt Maria Frühstücksbrötchen, frische Milch, Butter und herrliche Marmelade. Unsere Mädels fanden im Frühstückskorb oft eine Bastelei, ein Büchlein oder etwas Süßes, was sie zum zeitigen aufstehen ermutigte. Hans und Maria haben immer ein offenes Ohr für die Fragen der Gäste. Man fühlt sich wie bei netten Freunden. Wir haben übrigens bis 2014 gebucht!

• Das Skigebiet von Radstadt, Altenmark und Zauchensee ist sehr familienfreundlich. Sehr zu empfehlen ist die Skischule in Zauchensee. Alles auch per Bus gut zu erreichen. Die Hütten sind ausnahmslos urig und die Küche immer richtig lecker. Man kann auch gut Winterwanderungen oder Langlauftouren zu schönen Almen unternehmen. Zum Rodeln gibt es herrliche Abfahrten, die erwandert oder mit der Seilbahn unternommen werden können. Wir haben auch nach 4 Jahren neues entdeckt und Maria hat viele Tips parat.

• Sport

Kinder können den Stall erkunden, im Heu toben, in herrlichen Kinderhäusern spielen, den Spielplatz nutzen, mit Maria auf dem Pony reiten und im Sommer und Herbst noch viel, viel mehr! Eltern können sich erholen!!! Einkaufsmöglichkeiten ganz nah, aber nicht störend: Hofer, DM, Intersport, Billa...

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter