Christin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Persönlicher und natürlicher gehts nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erster Urlaub am Bauernhof war dazu gedacht, dass unsere Tochter (1,5 Jahre) von Anfang an mitbekommt, dass Milch und Eier nicht im Supermarkt wachsen. Wir hatten alle so viel Spaß bei Maria und Hans auf dem Hof, dass wir schon den nächsten Urlaub dort gebucht haben. Kühe, Schafe, Hühner, Pferde, Wachteln, Katzen, Ziegen: alles hat einen Namen und mit allen kommt man in Berührung. Alle (Menschen) nehmen sich trotz viel Arbeit Zeit, dem unwissenden Stadtkind Dinge zu erklären: die Bauern selbst, der Tierarzt (der Deckakt erst löst bei der Katze den Eisprung aus, deswegen kann eine Katze von mehreren Katern trächtig sein ;-)) und der Milchfahrer. Hans ließ uns auf dem Oldie-Traktor fahren, dem Opa durften wir beim Kühe füttern helfen und mit Maria stellten wir Kräuterkracherl her. Ich könnte ewig weiter schwärmen! Jeden Tag bekamen wir (auf Bestellung) frische Milch, Eier und Semmeln. Im großen Garten ist viel Platz zum Toben und Spielen. Jederzeit zu empfehlen, wer sich einen 'hautnahen' Bauernhofbesuch wünscht!

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness