Marion (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super toller Bauernhof mit sehr netten Gastgebern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vielen Dank für die sehr schöne Woche am Bauernhof von Familie Mayrhofer! Unser Sohn (1,5 Jahre) war mehr als begeistert von dem tollen Angebot an Tieren: Kühe, Schafe, Kanninchen, Ziegen, Lämmer, Pferde, Meerschweinchen, Katzen und am letzten Tag waren auch noch Wachteln zu bewundern, zu streicheln und zu füttern. Maria und Hans haben unseren Kleinen super aufgenommen und integriert, so durften wir den Lämmern die Milchflaschen geben, beim Kühe füttern und Stall reinigen dabei sein und überall schauen, "helfen" und streicheln. Auch die Katzen waren super zutraulich und haben sich von den Kindern jederzeit auf den Arm nehmen lassen. Außerdem gibt es noch einen sehr schönen Spielplatz hinter'm Haus und eine Wiese zum Fußballspielen. Für die Größeren (aber auch ein Bobby Car für den Kleinen) stehen alle möglichen Tret-Traktor-Fahrzeuge zur Verfügung und es gibt eine super "Rennstrecke" um das Haus. Abends durfte unsere Kleiner dann auch mit dem Oldtimertraktor mitfahren und es gab Ponyreiten. Auch wenn ihm das Anfangs noch etwas unheimlich war, hat er es voll genossen. Ich denke ein guter Beweis, wie nett Maria und Hans sind, ist die Tatsache, dass unser Kleiner sich von beiden tragen lies und auf ihren Schoss still saß. Das macht er nicht bei jedem! Die Ferienwohnungen selbst sind sehr schön, alles sehr sauber mit Balkon und gut ausgestatteter Küche. Auf dem Plan auf der Homepage kann man sich von der Größe eine Vorstellung machen. Frühstück kann man dazu buchen, oder man bekommt Brötchenservice mit frischer Kuhmilch, selbstgemachter Butter und Marmelade. Sehr zu empfehlen! Ansonsten wird alles in den Wohnungen gestellt, was man mit kleinen Kindern so braucht: Kinderbettchen, Töpfchen, Windeleimer, Hochstuhl, Flaschenwärmer, etc. Was auch nicht überall normal ist: Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher, etc. sind auch vorhanden. Das tut dem Gepäckumfang immer sehr gut. Die Lage ist auch toll: Supermarkt ist gleich in der Nähe und nach Radstadt und Altenmarkt ist es wirklich nicht weit. Wir waren im Mai, aber die Gegend ist für jede Jahreszeit toll. Ob im Winter zum Skifahren (mit Obertauern und Zauchensee gleich um die Ecke), im Sommer oder im Herbst zum wandern. Auch für nicht Wander-Fans gibt es zahlreiche Ziele: 2 Burgen, Eiswelt, Therme oder man fährt mit der Bahn auf die Berge. Dort gibt es tolle Kinderspielplätze die für jedes Alter was zu bieten haben. Zum Schluss noch: es ist ein kleiner Bauernhof mit 3 Ferienwohnungen aber mit vielen Tieren. Also die perfekte Mischung zw. persönlichem Bezug und Vielfalt! Nur zum empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out