- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren zwei Madeln dort (2,5 und 4,5 Jahre). Sie wollten den Hof für Ausflüge gar nicht verlassen, so gut haben ihnen die Kinderhäuschen im Garten und die Tiere gefallen. Der Hof ist sehr liebevoll gestaltet, in den Ferienwohnungen und dem gesamten Haus und Garten finden sich immer wieder nette Details. Maria Mayrhofer verwöhnt ihre Gäste mit frischer Milch, Butter und Brot. Und jeden Tag gibt's für die kleinen eine Überraschung im Brotkorb. Die Atmosphäre ist familiär und ausgesprochen freundlich! Wir können das Arnoldgut für Familien nur weiterempfehlen -- die Kinder sind bestens unterhalten, und die gesamte Familie fühlt sich wohl!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Ines |
Hallo liebe Ines und lieber Albert mit Alma und Rita, Vielen Dank, für Eure tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben ;-) Ich weiß, für Albert wäre die FW im Erdgeschoß besser gewesen, da wir im Bauernhaus ja leider keinen Fahrstuhl haben.....aber es freut uns sehr, das es Euch so gut gefallen hat! Besonders liebe Grüße an Rita und Alma! Alles Gute, Gesundheit und viele liebe Grüße Hans u. Maria PS: Wir freuen uns sehr, auf die Bilder!