Kati, Roman & Simon (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im Paradies

Maria und Hans wir danken euch für den schönsten Bauernhofurlaub, den man sich nur erträumen kann! Mit holidaycheck.at hatte ich bis jetzt eigentlich immer gute Erfahrungen, aber das was dort über das Arnoldgut steht machte mich ein bisschen skeptisch. Es kann doch nicht sein, dass man so viele Leute unterschiedlichen Alters so zufriedenstellen kann. Oh ja, man kann… jetzt kann ich es bestätigen, denn so viel Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Geborgenheit bekommt man oft nicht einmal bei den besten Freunden oder der nächsten Familie. Maria hat sich trotz viel Arbeit immer Zeit für uns genommen… zum plaudern, zum zeigen was sich alles in einem Bauernhof verbirgt und oben drauf hat sie uns auch noch mit ihren Köstlichkeiten verwöhnt. Ich habe in ihr eine Freundin gefunden mit der ich im Garten Unkraut jäten dürfte und nachher einen Kaffee schlürfte. Na ja, und unser 3-jähriger Sohn Simon war sowieso im 7-ten Himmel. Gleich nach unsere Ankunft wollte er in ein kleines Häuschen, das mit Bett, Tisch und eine Sitzbank ausgestattet war einziehen. „Wir wohnen nicht da?“ war seine enttäuschte Frage als wir unser Zimmer beziehen wollten. Am Bauernhof stehen vier solche Häuschen. Maria und Hans haben nämlich vier Söhne und jeder von ihnen hat ein Häuschen gebaut und mit viel Liebe auch eingerichtet. Simon liebte es dort zu spielen und ließ dort seine Phantasie vollen lauf. In einem Häuschen ist eine Werkstadt und dort wohnte laut ihm der Meiser Eder und Pumuckl. Was unser Sohn noch so alles im Arnoldgut erleben durfte, könnt ihr aus den Fotos entnehmen, denn Bilder sagen mehr als 1.000 Worte. Lieber David (jüngster Sohn) wir danken dir, dass du den Simon wie deinen kleinen Bruder aufgenommen hast und ihm viele interessante Sachen gezeigt hast. Wir kommen wieder!!!!

• Jedes Zimmer hat Hans (Tischler) selbst eingerichtet.... das spricht für sich und Maria behandelt die Zimmer demzufolge mit viel Liebe.

• Das Frühstück, das wir serviert bekommen haben, gleicht einen 5* Hotel.

• Maria, Hans und ihre Kinder sind Freundlichkeit im Person!

• Wunderschöne Lage mit sehr vielen Ausflugszielen!

Man kann in der Umgebung wandern, Rad fahren und vieles mehr.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Kati, Roman & Simon

Liebe Kati, lieber Roman und lieber Simon, Ganz herzlichen Dank für die großartige Bewertung über die wir uns ganz besonders gefreut haben!!! Schön, das es Euch bei uns so gefallen hat und die Urlaubstage genossen habt. Vielen Dank auch für die wunderschönen Fotos mit Simon! Nun habt Ihr bei uns Alltag am Bauernhof erlebt und viele Dinge ergeben sich dann einfach so ... ;-) Und wir freuen uns jetzt schon riesig auf ein "Wiedersehen" mit Euch! von Herzen Eure Familie Hans & Maria Mayrhofer mit Buben