Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie im Himmel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist unglaublich ,dass es so etwas heute noch gibt. Wir haben uns wie daheim gefühlt. Die Familie Mayerhofer ist total nett, zuvorkommend, hilfsbereit und engagiert. Für die Kinder war ihnen nichts zuviel. Selbst nach der Heuernte spät abends gab es für jedes Kind noch eine Runde Traktorfahren. Jeden Abend durften die Kinder mit der Bäuerin Ponyreiten. Wir waren eingeladen am Lagerfeuer zum Würste grillen am Stock. Tagsüber durften die Kinder sich auf dem Gelände frei bewegen und die Kätzchen, Lämmchen, Häschen und Ponys füttern, pflegen und liebkosen. Wir als Eltern hatten Freizeit und Erholung pur. Die frische Milch und Butter war ein Traum. Wer sich hier nicht wohl fühlt dem gefällt's im Himmel auch nicht. Für Unternehmungslustige bietet die Umgebung nach kurzer Autofahrt auch jede Menge. Wir können nur DANKE sagen und bis bald!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Christian

Liebe Marion lieber Christian mit Mädels, Vielen herzlichen Dank für die hervorragende und nette Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Es motiviert uns immer wieder aufs neue, wenn die Gäste zufrieden sind, und solche liebevollen Bewertungen schreiben! Auf ein "Wiedersehen" freuen sich heute schon Eure Familie Hans & Maria Mayrhofer