Wunderschöner Bauernhof, sehr gepflegt und ideal für Kinder (und damit auch entspannend für Eltern :o) Selbstverständlich gibt es auf dem Hof auch Internet und Fernseher (obwohl wir gegenüber den Kindern immer behauptet haben, dass der Fernseher kaputt ist, und das Handy keinen Empfang hat ... ;o)
Wir sind jedes Mal wieder begeistert, dass man Ferienwohnungen auch komplett ohne wackelige Ikea-Möbel einrichten kann. Alle Möbel sind von Hans selbst gebaut und passen dementsprechend perfekt. Eine lobenswerte Ausnahme unter allen Ferienwohnungen dieser Welt ist auch die Tatsache, dass man richtig viel Platz hat, seine Sachen in Schränken und Fächern zu verstauen.
Selbstversorgung. Man kann Milch und Butter vom Hof bekommen und gelegentlich gibt's auch mal ein Schmankerl von Maria :o)
Ich habe nie irgendwo einen besseren Service gehabt und ich war viel unterwegs!
Die Kinder haben gesagt, dass sie gar nicht weg wollen vom Hof, und überhaupt keine Lust auf Ausflüge haben. Wander- und Einkaufsmöglichkeiten sind zwar nahe, aber ein eigenes Auto sollte man schon haben . Ich gebe für Lage die volle Punktzahl, weil ich für Kinder die Ruhe und den fehlenden Verkehr hoch bewerte, und dann lieber für den Einkauf das Auto nehme.
Das Angebot für Kinder ist super. Wir waren zum 4. mal da und jedes Jahr hat unsere Tochter neue Attraktionen entdeckt. Waren es am Anfang noch Schaukel, Rutsche und Planschbecken, so stehen inzwischen die Tiere im Vordergrund, und noch vor dem Frühstück war sie im Stall. Das Pony ist für Mädels die Attraktion überhaupt und die Jungs träumen wahrscheinlich noch lange von den Fahrten mit dem alten Traktor
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Gabi |