Wir waren heuer das 2. Mal am Arnoldgut und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Ferienbauernhof ist ein wahres Kinderparadies. Es gibt viele Tiere (Katzen, Ziegen, Hasen, Meerschweinchen, Hühner, Pferde, Kühe...) zum Streicheln und tolle Spielmöglichkeiten rund ums Haus. Außerdem können die Kinder täglich Ponyreiten und Traktorfahren. Hans und Maria Mayrhofer sind super gast- und kinderfreundlich und geben einen auch tolle Tipps bezüglich Ausflugsziele in der Umgebung. Die Ferienwohnungen sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. Wir haben die Möglichkeit des Frühstückservice in Anspruch genommen und täglich frische Semmeln, Milch, Butter und selbstgemachte Marmelade bestellt. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt am Arnoldgut.
Tolle, saubere Zimmer, sehr gut ausgestattet
Tolles Frühstücksservice, auch der Grillabend war lustig
Sehr freundlich und zuvorkommend
Tolle Lage - Restaurants, Geschäfte und vor allem viele tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung
- Wellness
- Sport
Tolle Möglichkeiten für die Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja, Alex, Fiona & Sophie |
Liebe Sonja, lieber Alex mit Mädels, Vielen herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, für die tolle, großartige Bewertung- wir haben uns alle sehr gefreut!!!! Es ist schön, wenn es Euch gefallen hat- so sind auch wir glücklich, wenn alles gepasst hat! Richtet den Mädel's aus, dass wir wieder ein schwarz- weiß geflecktes Kälbchen bekommen haben es ist gesund und munter! Bei uns ist am Samstag der Almabtrieb und das Jungvieh kommt wieder von der Alm nach Hause! ...wollt Ihr im nächsten Jahr alle mal im Heu schlafen ;-)) Noch eine schöne Zeit und auf ein "Wiedersehn" freuen sich riesig Hans & Maria mit unseren 4 Buben