Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein richtiger Bauernhof

Ein richtiger Bauernhof mit leckerer selbstgemachter Wurst und Käse, man war nie lang allein, wenn man Gesellschaft haben wollte musste man nur auf den Hof gehen, wo auch gleichzeitig der Spielplatz der Kinder war. Alle sehr nett, herzlich und familiär, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir hatten etwas unbeständiges Wetter wo die Kinder manchmal dann nicht wussten was sie bei schlechtem Wetter mit sich anfangen sollten. Ein Spielzimmer ist zwar vorhanden, müsste aber vielleicht mal wieder etwas aufgefrischt werden, eventuell mehr für größere Kinder was herrichten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, vielen Dank für eine gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir versuchen, unsere Palette "Selbstgemachtes" immer noch zu erweitern und ab Dezember haben wir auch endlich unseren eigenen gereiften Käse am Frühstückstisch - wir freuen uns schon. Die Anregung zum Spielzimmer nehmen wir gerne auf und werden uns gleich ansehen, was wir hier noch verbessern können. Liebe Grüße vom verschneiten Schwabhof in Kleinarl, Conny & Rupert mit Familie