Wir wollten Familienurlaub auf einem Bauernhof machen. Der Ferienhof hat alles erfüllt was wir uns vorgestellt haben. Sehr familiär und super kinderfreundlich. Super nette Gastgeber. Der Ferienhof ist sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen
Zimmer waren einfach und rustikal eingerichtet, hat sehr gut zum Gesamtkonzept gepasst. Betten waren sehr bequem.
Unterkunft war inkl. Frühstück. Dieses war ohne großem Schnickschnack dafür alles Bio und größtenteils selbst hergestellt bzw. Aus der Region.
Familie war jederzeit für Fragen offen und hatte alle unsere Wünsche bzw. Anfragen mehr als erfüllt.
Anreise war unproblematisch. Liegt schön abgelegen in einem Tal. Gegend ideal zum Wandern und Ausflüge auf Almen zu machen.
Es war sehr viel für die Kinder geboten. Kühe, Schweine, Hühner füttern. Milch melken, Eier sammeln. Trampolin und jede Menge Fahrgeräte. Auch für die Erwachsenen wurden Wanderungen und ein Lagerfeuer mit Stockbrot organisiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Philip |
Hallo Philip, wir bedanken uns bei dir und deiner Familie für die großartige Bewertung und die genialen 6 Sonnen :-D Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns am Hof und schicken liebe Grüße aus Kleinarl, Conny, Rupert & Co.