Wir waren im Wald Charlet über die Herbstferien und es war super schön. Unsere Stadtkinder waren von den vielen Tieren total begeistert. Die frische Milch am Morgen war total lecker und auch die Butter, Eier und der Käse direkt vom Hof haben uns begeistert. Unsere Gastgeber waren sehr herzlich und gastfreundlich. Wir konnten von Kleinarl aus sehr schöne Ausflüge in die Umgebung unternehmen.
Das Wald Charlet war modern und geschmackvoll eingerichtet. Ein besonderes Highlight war die Sauna mit Lichteffekten.
Wir haben uns selbst verpflegt, konnten aber die leckeren Bio Produkte direkt vom Hof erwerben. Der Brötchenservice war gut.
Der Service war sehr gut. Die Gastgeber haben uns die Zeit auf dem Hof sehr angenehm gemacht und wir konnten viel über die Tiere lernen. Wir konnten uns auf dem Hof wie zu Hause fühlen.
Der Schwabhof ist ein super Ausgangspunkt für schöne Ausflüge in die Berge und nach Salzburg und auch bei Regenwetter gibt es in der Nähe eine tolle Therme.
Wir konnten wandern und E-Bike fahren, es gab die Möglichkeit zu Reiten, Kutsche zu fahren und im Stall mitzuhelfen. Eine Therme für Regentage war in der Nähe. Das freien WLAN funktionierte super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dörthe |