Sehr schöner Hof, schöne Lage und sehr liebe Gastgeber. Die Kinder sind wirklich überall auf dem Hof gerne gesehen und können das Melken, Füttern etc. Live miterleben. Ein Highlight ist auch das morgendliche Eier holen aus dem Hühnerstall und das Zapfen der Milch aus dem großen Milchtank. Unsere Kinder - und somit auch wir- wardn sehr zufrieden und möchten wieder zu ihren Hühnern und Kühen.
Unsere Wohnung im Ferienhaus "Löwenzahn" war zwar noch eher altmodisch eingerichtet, aber sehr sauber. Für uns auf jeden Fall ausreichend.
Wir waren Selbstversorger. Kann ich also nicht bewerten, aber von den anderen Bewohnern haben wir nur positives gehört. Die Eier und die Milch waren sehr lecker.
Fragen und Wünsche wurden gerne beantwortet. Die ("Seniorchefs") Barbara und Hans haben sich einen Tag Zeit genommen und mit den Gästen eine geführte Wanderung zu unternehmen. Mit Kind und Kegel sind wir mit dem Keaxi-Taxi hoch gefahren um eine super Wanderung auf dem Kamm zu machen. Nach getaner Arbeit haben wir eine super Jause auf der Hütte von Barbara's Schwester eingenommen. Alle Kinder, von 4-12 Jahren, waren rundum zufrieden und haben die Strecke locker geschafft.
Viele Ausflugmöglichkeiten, die man in einer Woche leider gar nicht schafft. Ein super Freibad mit fantastischem Bergpanorama in Wagrain. Schöne Wandermöglichkeiten und Hütten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Karsten |