Tanja und Familie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Bauernhofurlaub

Ein familiärer Bauernhof in mitten der Berge. Geführt von lieben Menschen mit dem Herz am rechten Fleck. Hier ist die Welt noch in Ordnung.

• Selten hatten wir eine so saubere und gemütliche Ferienwohnung.

• Frische Milch der hofeigenen Kühe for free und ganz viele tolle Produkte, die Familie Viehhauser daraus zaubert, standen auf dem Hof zur Verfügung. Brötchen gab es tgl. bis vor die Haustür gebracht. Lecker und toller Service

• Traumhafte Alleinlage und ringsum Felder, Berge und Wälder. Ganz in der Nähe befindet sich der tolle kleine Jägersee und alles was man für den täglichen Bedarf braucht. Ganz in der Nähe sind der Grafenberg und der Geisterberg, beide sind wunderbar für erste Bergerfahrungen mit Kindern.

Kinderspielzeug ohne Ende, gemütliche Plätze zum Verweilen, Reiten, Kutschfahrt, E-Bikes mit Fahrradanhänger, helfen im Stall, Tiere zum Streicheln, freier Eintritt ins Schwimmbad, mir fällt nichts ein, was wir darüber hinaus gebraucht hätten. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tanja und Familie

Liebe Tanja samt Familie, herzlichen Dank für Eure super Bewertung und die sehr herzliche Beschreibung unseres Hofes. Wir versuchen unsere herrliche Umgebung so gut es geht auch selbst zu schätzen und zu genießen. Durch die eigenen Kindern merken wir immer mehr, wie wertvoll unser heimatliches Fleckchen Erde für uns ist. Herzliche Grüße vom Schwabhof, Conny & Rupert mit Hannes, David und Josef; Barbara & Hans