Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder.

Gut

Gutbürgerlich modern gestaltet und sehr sauber ist es schön gelegen. Die Eigentümer und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder hatten dort einen Riesenspass.

• Sehr sauber und schön gestaltet.

• Gut
  • Frühstück kann mitgebucht werden. Auswahl passend aber nicht riesig, dafür sehr gemütlich und freundlich. Passt also prima.

• Sehr netter Umgang mit den Eigentümern und Angestellten. Vor allem während der Frühstückszeit.

• Nahe am Jägersee und im Winter zu Skibus und Liften. Sehr schöner Ausblick.

Fahrräder können umsonst ausgeliehen werden, Kinder sind den ganzen Tag über auf dem Bauernhof beschäftigt und haben auch einiges an Spielzeug im Garten, das benutzt werden kann. Für Urlaub auf dem Bauernhof ist es optimal mit hohem Entspannungslevel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, wir bedanken uns sehr herzlich für deine super Bewertung. Schön, dass ihr Euch bei uns am Schwabhof wohl gefühlt habt und ihr die Möglichkeiten unseres Angebotes gut nutzen konntet. Wir freuen uns schon auf Euer "Wir kommen wieder!" Bis dahin ganz liebe Grüße aus Kleinarl von Conny und Rupert mit Hannes, David, Josef, Barbara und Hans.