Die Hotelanlage liegt direkt am See und besteht aus mehreren kleinen Häusern in denen die Zimmer untergebracht sind. In der Anlage ist das Autofahren verboten dadurch ist es sehr ruhig. Unser Zimmer war nett eingerichtet, sauber und wir hatten reichlich Platz.
Wir hatten ein Apartment für 3 Personen. Es war sehr geräumig und nett eingerichtet.
Das Restaurant ist sehr angenehm und hell. Von der überdachten Terrasse kann man auf den See schauen. Das Essen war ausgezeichnet. Auch hier war der Service sehr schnell. Die leeren Pfannen wurden sofort wieder aufgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich. Vorallem die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr zuvorkommend und höflich. Das Geschirr wurde sehr schnell von den Tischen abgeräumt. Die Dame bei der Rezeption war sehr hilfsbereit ist auf unsere Anfrage eingegengen und hat eine für uns passende Lösung gefunden. Scheinbar hatte ein Gast bei der Abreise einen Mangel bei der Heizung gemeldet, der gleich nach unserer Ankunft repariert wurde.
Wie schon erwähnt liegt die Anlage direkt am See.
Leider war es zu kalt um in den See zu springen, die ruhige und entspannende Atmospähre machte dies aber wett.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Guten Tag! Vielen Dank das Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben, es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See