sigi (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
grottenschlechte Küche - mieser Service

Schlecht

SCHÖNE ANLAGE - BESTE LAGE FÜR OUTDOORAKTIVITÄTEN - GROTTENSCHLECHTES ESSEN UND SERVICE Schade um die wunderschöne Anlage aus stilgerecht aufgebauten alten Holz-Häuschen und einem in Appartments umgebauten Getreidespeicher mit hervorragender Ausstattung! Dieses Ambiente mit seinen liebevoll gestalteten Details entspricht allerdings so überhaupt nicht dem Umgang mit den Gästen: Wir waren als eine 7-köpfige Tourengeher-Gruppe vor Ort und hatten 4 Appartments gebucht. Trotz der sehr gut ausgestatteten Küche mit großem Aufenthaltsraum wurde uns die Buchung einer HP aufgezwungen! Diese beinhaltete Vorsuppe und einen - zumindest für Vegetarier - ungenießbaren Hauptgang, obgleich es ein à la carte - Angebot gegeben hätte und auch anderen Gästen serviert wurde, keinen Nachtisch. Das Frühstück bestand aus wohl tiefgefrorenen, wieder aufgebackenen, furchtbar trockenen Brötchen, abgepackter Marmelade und Nuss-Nougat-Creme (alles mindestens 1/2 Jahr über MHD), Wurst und Käse. Selbst auf unsere Bitte hin wurden weder Eier, Obst oder gar Kuchen serviert! Die Betten mussten selbst be- und wieder abgezogen werden, die Abfälle selbst entsorgt werden. Fazit: Selbst in Jugendherbergen oder DAV-Hütten ist Essen und Service besser! Auf eine sachlich formulierte schriftliche Beschwerde an den Besitzer wurde uns mit übelsten Beschimpfungen geantwortet! NIE WIEDER!!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht