Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
einfach genial und spitze

Die ganze Anlage ist Highlight pur. Aber das aller aller aller größte Highlight sind die beiden Damen in der Information.Ich kann mich nur 100000 de bei ihnen bedanken ...für ihre Hilfe für ihre Freundlichkeit für ihr da sein und den super tollen Ablauf unseres Urlaubes.❤❤❤❤

• Zimmer einfach aber sehr nett und sauber eingerichtet.Das viele Holz verbreitet eine sehr angenehme Atmosphäre und macht es so richtig wohnlich Habe trotz einer erst kurz vorher erfolgten OP sehr sehr gut geschlafen..Bett war sehr angenehm.

• Da es Selbstversorger Hütten sind, kann ich nicht viel dazu beitragen aber daß DRAXLERHAUS in wirklich unmittelbarer Umgebung kann ich nur wärmstens empfehlen. ..

• TOP das kann man nicht übertreffen....die beiden Damen machen ihren Job mit soviel Liebe und Leidenschaft, da merkt man noch was Menschlichkeit und FreundSchaft bedeutet.Egal um was es ging,die beiden hatten immer ein offenes Ohr und einen Rat zur Stelle. Man fühlt sich nicht als Gast sondern als willkommener Freund❤❤❤❤ DANKE für die schöne Zeit.

• Ideal um auch als nicht Wanderer genug Ausflüge zu machen und Sehenswürdigkeiten anzusehen Finde es voll super das im Haus eine info Mappe liegt mit den unterschiedlichen Aktivitäten für jede Jahreszeit etwas

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns unsere Aktivitäten schon zuhause zusammengestellt und wurden im Haus noch positiv damit überrascht das eine info Mappe über alle möglichen Ausflüge da war

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt