Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Wanderurlaub mit Hund

Besonders gut hat uns gefallen, dass die Lage des Feriendorfes perfekt geeignet ist um mit unseren Hund Wanderungen in der wunderschönen Umgebung auszuführen, sowie die Gastfreundlichkeit des Personals. Ein kleiner Wehmutstropfen war allerdings, dass trotz vorheriger tel. Nachfrage bei Neckermann(HolidayCheck) der Preis einer Endreinigung von 50 Euro noch dazu kam. Das komme öfter vor, erzählten sie uns vor Ort. Sollte von Neckermann mal abgeklärt werden, denn wir wollten keinen Streit.

• Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend und gut eingeteilt, jedoch sind Sie sehr hellhörig bedingt durch die Holzbauweise. Nennenswert ist die vollständige Ausstattung der Küche und des Bads.

• Gut
  • In der näheren Umgebung ist alles vorhanden (Supermarkt, Pizzeria, ...). Im Alpenhotel & Restaurant Lanz kann man auch mal gut Essen gehen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Feriendorfs ist besonders hervorzuheben, da es viele Ausflugsmöglichkeiten/Wanderwege jeglicher Schwierigkeit in der näheren Umgebung gibt. Die Appartements befinden sich direkt an der Tauernpassstraße und sind somit gut erreichbar.

Für einen Wanderurlaub perfekt, wunderschöne Landschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016