Karola (41-45)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Unterkunft, katastrophale Rezeption

Schlecht

An sich eine schöne Unterkunft, in einer tollen Gegend, aber katastrophale (unseriöse) Rezeption, vgl Beschreibung unten. Vorsicht vor Abzocke!

• Gut
  • Sauber und modern

• Sehr schlecht
  • Beim Einchecken wollte die Mitarbeiterin der Rezeption plötzlich über 200 Euro für Bettwäsche und Endreinigung zusätzlich (!!!!) bei 4 Tagen!!! Nichts davon stand in unseren Buchungsunterlagen bzw im Angebot. Wir haben über justaway / Eurotours gebucht und bei der Hotline angerufen. Der Mitarbeiter gab uns recht. Die Dame an der Rezeption wollte eine schriftliche Bestätigung von Justaway, dass wir das Geld nicht bezahlen müssen. Nach ewigem Weiterverbinden hatten wir die Bestätigung, was uns beu 4 Tagen Urlaub fast einen Vormittag gekostet hat. Wir haben keinen Fehler gemacht und alkes fristgerecht bezahlt!!! Die Mitarbeiterin vom Hotel hat schließlich alles akzeptiert. Bei der Abreise war eine andere Mitarbeiterin an der Rezeption. Wieder Diskussion. Wieder gab man uns Recht. Jetzt habe ich drei Wochen später wieder eine Mail vom Hotel bekommen, wir hätten die Bettwäsche nicht bezahlt... Chaos pur. Kommunikation ist dort noch nicht erfunden.... oder das Ganze hat System. Viele Gäste sind vielleucht verunsichert und bezahlen... Fazit: Trotz schöner Unterkunft und toller Gegend, nie wieder!!! Wenn es jemand trotzdem wagt: Bitte Buchungsunterlagen genau lesen und sich alles schriftlich bestätigen lassen!!

• Schöne, ruhige Grgend zum Wandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht