Ich war mit meiner Familie für 5 Tage in einem der vielen Holzhütten im Feriendorf Hohentauern eine gute Stunde von Graz entfernt, um unseren letzten Winterurlaub außerhalb der Ferienzeiten machen zu können. Wir (5 Erwachsene u 2 Kinder) haben uns erneut für das 8-er Haus Nr. 52 entschieden, da wir das erste Mal vor 2 Jahren super zufrieden waren. Das 52-er Haus besticht mit Charme, Gemütlichkeit, Liebe zum Detail u einer hervorragenden Ausstattung. An dieser Stelle sei ein großes Lob an die Besitzer dieser Hütte ausgesprochen, da die Hütte in absolut einwandfreiem Zustand ist, da merkt man einfach, dass regelmäßig renoviert, gearbeitet u erweitert wird. Sehr gefreut haben wir uns, dass es mittlerweile einen Geschirrspüler gibt und einen sensationell großen Kühlschrank! Super Ausstattung der Hütte ist garantiert sowie ein traumhafter Schlaf, sicher auch wegen des neuen Bettes im Erdgeschoss!
Super Ausstattung der Hütte mit allen notwendigen Utensilien. Sehr guter Schlaf garantiert, Betten u Bettzeug sehr gut.
Waren essen auf der Edelrautehütte u in der Pizzeria Keltenstube. Beides empfehlenswert u urig
Sehr sehr nette GastgeberInnen. Stets bemüht, unkomplizierte Kommunikation per SMS u Mail, sind auf Wünsche prompt eingegangen. Meine Schwiegermutter hätte sich das Personal öfter in der Rezeption gewünscht. Es war jedoch stets jemand per Telefon (SMS) erreichbar. Ab- u Anreise unkompliziert! Danke vielmals für die geniale Zeit!
Unsere Anfahrt dauerte nur 1,2 h, somit perfekt mit 2 Kindern. Die Umgebung mögen wir sehr, da sie viele Möglichkeiten für Freizeitgestaltung offen hält (Langlaufen, Skifahren, Bobfahren, Rodeln, Skitourengehen, Spaziergänge in der winterlichen Landschaft
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |