Cristina (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen nächstes Jahr wieder zurück nach Hause

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Aussage " Ferien bei Freunden" trifft es auf den Punkt:0) Alle weiteren Bewertungen über die Anlage, herrliche Atmosphäre und den Ferienort können wir nur als PRIMA bezeichnen! Die  Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der “ Betreuer” war eigentlich mein größtes Anliegen. ( Mein Mann konnte den Wander-Urlaub durch eine Sehnenentzündung und späteren Hexenschuss nicht wirklich nutzen. Und ohne Daniel und seine Familie wäre die Stimmung im Keller versunken, da wir die meiste Zeit mit den Hunden im Ferienhaus verbringen mussten).. Obwohl wir unter nicht allzu optimalen gesundheitlichen Umständen zum ersten Mal mit unseren beiden Kindern ( 8 und 14 Jahre) und Hunden ins Feriendorf Hohentauern verreist sind, haben wir uns durch die liebenswerte, hilfsbereite und herrlich fröhliche Art von Daniel und " den Mädels" :0) rundum wohl gefühlt. Ebenso begeistert waren wir über die selten hundefreundliche Art, mit welcher unsere Vierbeiner dort ebenfalls aufgenommen wurden. Hierfür noch mal ein dickes Dankeschön mit saftigem Busserl und herzlichen Grüßen vom Jansenrudel

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness