Karin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Management katastrophal - Chalets ganz nett

Nette Holzchalets in abgelegenen Tal. Vorsicht vor versteckten Kosten: Leider großes Frustpotential bei der Bezahlung. Preis- /Leistungsverhältnis wäre auf den ersten Blick in Ordnung. Nur werden einem dann noch 150,- Euro für die Endreinigung, 9,- Euro pro Person für die Wäsche (die man nicht abbestellen kann: für 9,- Euro kann ich mein Bett auch selbst beziehen), und ein Hotelpaket von, in unserem Fall 16,- Euro, berechnet. Was das Hotelpaket sein soll kann ich leider nicht erklären, meine Nachfrage dazu wurde ignoriert. Zusammenfassend war unser Aufenthalt zwar schön, hat aber einen sehr bitteren Nachgeschmack.

• Gut
  • In unserem Chalet war (abgesehen vom WLAN) alles vorhanden, was man für einen entspannten Aufenthalt in einem Ferienhaus braucht. Zu Viert von der Größe perfekt. Den Gaskamin konnten wir (wegen der fehlenden Anleitung) erst ab dem zweiten Tag nutzen - dann sehr gemütlich. Tolle Dusche. Infrarotkabine sehr angenehm, jedoch nur für 2 Personen (obwohl das Haus für 8 nutzbar wäre)

• Schlecht
  • Hier muss man differenzieren: Unser WLAN funktionierte nicht - der Mitarbeiter der sich darum kümmerte war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren nicht ganz so freundlich. Die Mitarbeiter, die sich um unsere Beschwerde per Mail kümmern kann ich nicht beurteilen, weil darauf nicht reagiert wurde.

• Anlage noch nicht fertig gestellt - dadurch "Baustellencharme" & durch fehlenden Sichtschutz kaum Privatsphäre Rezeption befindet sich im nächsten Ort. Da uns das bei der Buchung nicht mitgeteilt wurde mussten wir unseren Chalet-Schlüssel nachtelefonieren.

• Wellness
    • Sport