- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr freundliches Personal, Essen war gut, allerdings oft Pommes und frittiertes. Salatbuffet war jeden Tag das gleiche, einmal die Woche war auch mal ein Wechsel dabei. Pool super, allerdings nicht für Nichschwimmer geeignet, da er ca. 1,60 tief ist. Das Kinderbecken ist eigentlich ein Springbrunnen mit ein wenig Platz drumherum, für ganz Kleine geeignet. Für Kinder super, aber bei der Bezeichnung "Ponyhof" erwartet man auch viele Ponys. Es gibt insgesamt 6, davon stehen zwei Fohlen oben auf der Alm, die man nicht zu sehen bekommt, eines ist in Rente und darf nicht mehr geritten werden und drei werden 2 mal am Tag für eine Stunde geritten. In den Ferien stehen 20 - 30 Kinder Schlange, die dürfen dann zu zweit auf ein Pony, werden eimmal um das Haus geführt und dann wird gewechselt. Also 2 min für jedes Kind. Der Pferdestall ist sehr eng und der dreckigste, den wir jemals gesehen haben. Die Äppel liegen getürmt und verschimmelt in der Box. Kein Stroh in Sicht. Zum Glück sind die Ponys im Sommer weitestgehend auf der Wiese, aber sie standen einmal am Tag im Stall im Dreck. Angeblich stehen sie den ganzen Winter nur im Stall wurde uns gesagt. Der Streichelzoo war der Hit bei den Kindern. Es gibt zwei Minischweine, drei Hühner, 2 Enten, die immer frei rumlaufen, aber eigentlich nicht gestreichelt werden können. Meerschweinchen und Hasen sind immer eingesperrt gewesen. Die Kinder konnten die 4 jungen Hasen auf den Arm nehmen, aber das wars dann auch schon. Die Hühner gehen auf die Hasen los, deshalb müssen die Hasen leider im Stall bleiben auf ca. 40 x 40 cm. Spielgeräte waren neu und gut in Schuss. Kinderanimation: Das Mädel war bemüht und sehr nett, aber ziemlich überfordert. Da hatten wir auch mehr erwartet. Das Spielzimmer winzig und für Kleine geeignet. Für größere ab 6 Jahre weniger. Sauberkeit im Zimmer naja. Wir haben bei der Abreise auch unter dem Bett nachgesehen, dass wir nichts vergessen haben. Da lagen Berge von Bonbonpapieren, Staub und Prospekte. Nicht von uns! Unser Zimmer war sehr klein, wir hatten Single mit Kind gebucht und darin Platzangst bekommen. Fazit: Den Kindern gefällts, aber die Eltern haben so ihre Zweifel, wie mit den Tieren umgegangen wird. Der Internetauftritt ist top und macht Lust auf Urlaub dort. Aber die Bilder sind veraltet und die Wirklichkeit ist dann doch anders. Ein wenig macht es den Eindruck, dass es nur um Profit geht. Die Herzlichkeit der Gastgeber war nicht zu spüren. Aber die Mädels im Service waren echt super nett.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut