Das Hotel bestet aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Die gesamte Anlage präsentiert sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Schade, dass wir den Ponyhof erst jetzt kennengelernt haben. Wir haben eine äußerst gepflegte Anlage vorgefunden und ein nettes Besitzerehepaar, das sehr bemüht um seine Gäste ist. Auch das Preis/Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung. Wir können den Ponyhof uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir hatten ein gräumiges Familienzimmer mit neuem Bad und schönem, großem Balkon. Das Mobiliar ist im österreichischen Stil. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice o.k.
Frühstücksbuffet war reichhaltig und nett zubereitet, abends gab es zwei Wechselgerichte zur Auswahl und wenn mal etwas nicht gepasst hat, konnte man sich auch ein Schnitzel bestellen, das geht immer... Der Speiseraum ist gemütlich und durch die Ecken und Nischen hält sich der Lärmpegel der Kinder im Rahmen.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Für uns gab es für diesen Bereich keine Beschwerden.
Die Anlage liegt in leichter Höhenlage mit Blick auf die Großglocknerstrasse. Vom Hotel sind leicht wunderschöne Ziele zu erreichen, z.B. Kaprun, Zell am See oder die Großglockner-Höhenstrasse u.v.m.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Innen-u. Aussenpool mit einer sehr weitläufigen Liegewiese. Lediglich an heissen Tagen könnten etwas mehr Sonnenschirme vorhanden sein. Liegestühle natürlich kostenlos und reichlich vorhanden. Die Kinder wurden mit Ponyreiten und Streichelzoo bestens unterhalten. Eine Besonderheit: der "Chillout-Room" für die Größeren ab 12. Für Hotelgäste ist ein Internetzugang vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |