Connie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub für GROß und klein!

Sehr schöne Lage, sauber, ausreichend große Zimmer, viele Angebote für Familien, super freundliches, hilfsbereites Personal, ideal für den Familienurlaub geeignet.

• Gut
  • Einfache aber ausreichende Ausstattung, bequeme Betten, wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Abwechslungsreiche, leckere, ansprechende Gerichte für Erwachsene sowie für die Kinder.

• Sehr familiäre Atmosphäre, Personal hatte immer ein offenes Ohr, zur jeder Zeit.

• Ruhige Lage, kurze Fahrtzeit zur Großglockner Hochalpenstraße, Wildtierpark, Wanderstrecken (auch für Kinder geeignet).

Animationsprogramm für Kinder (Streichelzoo, Ponyreiten, Basteln, Kinderdisco, Kinoabend,...) Sauna, großer Innen- und Außenpool, Wellnessangebote, Kinderspielplatz u. Spielzimmer.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Connie

Hallo Connie! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben und in allen Punkten so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße das Ponyhof Team