- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck,aber leider war unser Zimmer war für uns sehr enttäuschend!
Nach unserem Empfinden alte und hässliche Möbel, Stühle auf Terrasse waren kaputt. Unschöne Flecken an der Wand direkt neben dem Kinderbett. Überall Staub und Haare von den Vorgängern. Flecken auf der Toilette.. Unangenehmer Geruch im Zimmer (vermutlich durch den alten Teppichboden)
Essen war ok. Wegen den nahe gelegenen Kuhställen waren im Restaurant unmengen an Fliegen, sehr ekelig und nervig beim essen!
Freundliches Personal im Gastronomiebereich. Zimmerreinigung war sehr oberflächlich. Wir haben unser Zimmer vor Bezug nochmal reinigen lassen! Staub! Haare! Flecken auf der Toilette! Unmotiviertes Reinigungspersonal...
Gute Lage für Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten nur mit Auto zu erreichen (ca. 5 Km entfernt)
Ponyreiten war sehr enttäuschend für unsere Kinder. Die Ponys wurden nur ab 16 Uhr ein paar Runden um das Hotel geführt. Dauer ca. 3 Minuten pro Runde! Unter einem "Ponyhof" haben wir uns etwas anderes vorgestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Miriam |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Ponyhof ist in den letzten 5 Jahren total rundum erneuert worden und ist somit auf dem neusten Stand. Zimmer: Die Zimmer sind nicht alt sondern mit Vollholzmöbeln aus Eiche rustikal der bekannten Firma Voglauer ausgestattet. Sie haben alle einen schönen Balkon oder Terrasse mit wunderschöner Aussicht, außerdem gibt es keine Innenhofzimmer. Auch wenn wir bis dato noch nie Kritik an der Sauberkeit der Zimmer bekommen haben, werden wir Ihrer natürlich nachgehen. Gastronomie: Da es in diesem Frühling sehr heiß war, die Tiere im Stall waren, entwickelten sich viele Brutstätten für Fliegen. Mit diesem Problem hatte alle Hoteliére in unserer Gegend keine Freude. Essen: Es freut uns, dass Ihnen unser Essen zugesagt hat, denn wir haben diese Saison einen Spitzenkoch der Region eingestellt, der jeden Tag zwei sehr unterschiedliche, der Jahreszeit entsprechende Menüs zubereitet. Es gibt auch österreichische Schmankerl, wie Kaiserschmarren, Kasnocken und ein Bauernbuffet im Rahmen der Küchenparty. Ponyreiten: Die Ponys sind den ganzen Tag im Stall und können gerne für einen Ausritt ausgeliehen werden, von 16,00-18,00 ist Ponyreiten unter Anleitung bzw. werden die Ponys von unseren Mädchen geführt. Sehr geehrte Frau Miriam, es tut mir leid, dass Ihnen der Urlaub nicht so zugesagt hat, jedoch bin ich mir sicher, dass wir vieles vor Ort regeln hätten können. Darum denke ich, dass Ihre Kritik ein wenig zu streng ausgefallen ist, und ich hoffe, dass die vielen Glücklichen und Zufriedenen Gäste des Ponyhofs entsprechend darauf reagieren werden. Mit freundlichen Grüßen, Hollaus Rudi und das Ponyhofteam