Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Liebevoll geführtes Hotel, mit viel Kinderpogramm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Feriendorf Ponyhof liegt leicht ab der Straße und besteht aus mehreren Gebäuden, teilweise verbunden. Unser Familienzimmer, 1Doppelbett 2 Einzelbetten, war durch eine Wand getrennt so das wir zwar getrennt denn noch gemeinsam im Zimmer schlafen konnten. Der Spielplatz wurde gerade modernisiert, und Wutz und Tiger ( die 2 Schweinchen ) bildeten mit Kaninchen, Enten, Hühnern und Meerschweinchen einen Streichelzoo. Das Highlight für unsere Kinder ist der Pool, der immer nach einer Ausflugtour intensiv genutzt wurde. Unsere Kinder 9 und 12 haben auch sofort Anschluss gefunden, das Ponyreiten schweißt für die abendlichen Spielrunden im Haus zusammen. An Kinderanimation fehlt es nicht, Ponyreiten, Kleintier pflege, Nixenschwimmen, Almwanderung, Tanzabend für die Kinder, Indianerspiele uvm. unsere Kinder hatten viel Spaß. Das Essen wahr abwechslungsreich, reichhaltig und vor allem lecker, kein Abend ging auch nur ein Teller gefüllt zurück. Jeden Abend gibt es Menüs zum wählen, auch für die Kinder, einmal gab es einen Grillabend und einmal gab es Buffet mit warmen und kalten Speisen. Frühstücksbuffet, wir kamen immer gegen 9 Uhr, wahr gut und abwechslungsreich, Wurst, Käse, Eier, Kuchen, Brot, Cornflakes, Milch Kaffee Tee, alles da, und Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Fam. H. wahr ein immer freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber und Tipgeber wenn es um Ausflüge in der Region ging. Wir fühlten uns zu Gast bei Freunden, gerne verbringen wir unsern nächsten Urlaub wieder hier, und empfehle es in jeder Hinsicht weiter. Entspannte Kinder sorgen für entspannte Eltern, meine Kids sind begeistert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out