Das Hotel liegt sehr schön zwischen Bergen eingebettet und bietet somit eine Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen war eher durchschnittlich. Die Zimmer entsprachen keinen 4 Sternen so wie auf der Homepage angegeben.
Das Zimmer im Embacher Nebenhaus war ausreichend gross für 3 Personen und Koffer. Allerdings war die Sauberkeit so lala. Ich habe unter den Betten in beiden Zimmern einige Überreste von Lebensmitteln gefunden, die wir defintiv nicht gegegessen haben. So z.B eine Tomate. Wenn man das Zimmer nach alten Gästen reinigt, sollte man auch mal die Betten verschieben ( die übrigens Rollen haben, somit kein Problem) Ausserdem lösen die Teppichbodenplatten vom Boden. Kopfkissen sind zu weich . An der Rezeption bekamen wir auf Wunsch ein 2tes.
Hier gibt es wirklich die grösste Verbesserungsmöglichkeit. Wir befinden uns in Österreich. Einem Land mit so toller Küche. Und dann bekommt man zum Abendessen Gerichte am Buffet, wo man sich fragt, warum??? Tex Mex Abend Italieniescher Abend Muscheln ( in Monaten mit R?) . Das schlimmste daran, das meiste ist einfach nur Convidience. Tüte auf , in die Pfanne fertig. Das Hähnchenfleisch war Pressfleisch. Wenn dann mal was "hausgemachtes" am Buffet war, war es durchweg lecker, z.B die Käsespätzle. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Ich hätte mir gewünscht, dass es in einem Familienhotel zumindestens für die Kinder oder im Fitnessbereich Wasser zur freien Verfügung gibt. Das ist nicht der Fall. Ausserdem schliesst Mittags zwischen 13 und 15 Uhr das Restaurant. Somit bekommt man in dieser Zeit keine Getränke und Kein Essen.
Manchmal kommt man sich beim Personal vor, als würde man stören. Besonders an der Rezeption . Viele Bedienungen im Restaurant schwirren umher, ohne die Teller mitzunehmen oder die Bestellungen auf zu nehmen. Bei einer überschaubaren Anzahl von Gästen und einer hohen Anzahl an Servicekräften. Die Hausherrin ist wirklich sehr zuvorkommend und hat alles möglich gemacht, was wir brauchten.
Wunderschöne Umgebung. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, die aber alle mit dem Auto zu erreichen sind. Ohne Autos fällt es sehr schwer dort Ausflüge zu machen, da der Bus nur 4 oder 5 mal am Tag kommt.
Auch hier ist das Angebot echt nicht ausgereift. Wenn man nicht zum 50mal Ponyreiten möchte, und das Wetter so wie bei uns einfach fast nur aus Regen besteht, hat man schlechte Karten. Die Brettspiel Sammlung ist für ein Familienhotel echt miserabel. Wir haben in Hotels in Spanien und Portugal die immer eine Schön Wettergaratie haben, eine bessere Auswahl bekommen. Der Kinderbereich im Keller ist wirklich lieblos und alt gestaltet. Zu dem wirklich eher für Kleinere. Für Airhockey, Billard und Co ist jedes Mal ein 1 fällig, also keien Option um damit einen Regentag zu füllen. Es gibt kaum Rasenspielfläche um z.b mal Badminton oder Ball zu spielen. Aber womit auch, das wird auch nicht angeboten. Der Poolbereich ist sehr schön und der Aussenpool relativ gross, der Innenpool ist zum planschen ganz nett. Der Fitnessbereich war als ich trainieren wollte total dreckig. Zum Spa können wir nichts sagen, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, danke für ihre Bewertung auf ein paar Punkte möchte ich gerne näher eingehen. Das Nebenhaus Leni oder Anni haben einen 3 Sterne Standard, nur das Hauptgebäude hat 4 Sterne. Daher der große preisliche Unterschied. Dennoch müssen die Zimmer natürlich sauber sein. Danke für die Info, wir geben es sofort weiter. Viele Gäste loben die Freundlichkeit und Genauigkeit unserer Servicemitarbeiter. Das sie herumschwirren und die Bestellung nicht aufnehmen können wir nicht nachvollziehen, jeder Kellner hat seine Station und die Hausherrin kontrolliert jeden Abend, dass der Ablauf reibungslos ist. Bezüglich des Essens. Um Abwechslung zu bekommen, bieten wir 3x in der Woche ein Themenbuffet an und 4x in der Woche wird das Essen serviert. Wie man an den vorherigen Bewertungen sehen kann, kommt das gut an. Fertigprodukte verwenden wir so gut wie gar nicht. Schade, dass sie das nicht erkennen konnten. Wir verwenden Produkte aus der eigenen biologischen Landwirtschaft oder kaufen regional zu. Pressfleisch usw. kennen wir nicht. Und wo ist im Monat Juli ein "R"? In den Ferienzeiten bieten wir ein umfangreiches Kinderanimationsprogramm an. Neben Ponyreiten gibt es Kinderdisco, Kinderschminken, Wanderungen, Malen und Bastelstunden, spazieren gehen mit Ziegen, Cool im Pool uvm. Wo waren Sie, als diese Programme stattgefunden haben? Schade, dass sie unseren neuen Saunabereich nicht gesehen haben. Dieser hätte ihnen sicher gefallen. Er verfügt über zwei Ruheräumen, einer Zirben-Finnischen Sauna, Dampfbad, Kräutersauna und einer Infrarotkabine. Wir wünschen ihnen alles Gute, und ein guter Tipp unsererseits, melden sie das nächste Mal Mängel gleich an der Rezeption, vieles lässt sich sofort beheben. Mit freundlichen Grüßen, Familie Hollaus