Das Hotel ist gut für Familien und hat wirklich viel zu bieten. Tiere, Ausflüge, Wandern einfach die Natur erleben.
Unser Zimmer verfügte über 2 Räume und eine Balkon. Beide Räume waren angemessen gross. Die Austattung war schon etwas älter aber dennoch passend zum Ponyhof. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf die Berge und die Natur. Im Zimmer wurde ein Kinderbett aufgebaut.
Das Essen war gut. Es gab immer eine reichliche Auswahl und auch an die ganz kleinen Gäste wurde besonders gedacht. Bei der Essenswahl am Abend konnte man immer zwischen 2 Hauptgängen wählen sowie gab es immer ein Kinderessen. Ausreichend Hochstühle waren immer vorhanden.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und dies merkt man sofort. Als Gast ist man sofort ein Freund. Alle waren sehr freundlich. Das Haus hat viele Stammgäste die regelmäßig wieder kommen. Kinder werden in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Es wird viel Angeboten. Ponyreiten, Ponypflege, Kinderdisco mit Maskottchen Klaro (den die Kinder lieben), spezielle Wanderungen, Ausflüge usw.
Für uns war die Lage optimal, vom Ponyhof aus konnten wir mit dem Auto zu etlichen Ausflügen fahren oder einfach einen Tag auf dem Hof verbringen. Der Hof liegt ruhig mitten in der Landschaft. Gut zum wandern oder Tagesausflüge nach Zell am See, Ferleiten, Grossglockner usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ivonne |