Wir hatten ein Zimmer im Elternhaus, worüber wir sehr enttäuscht waren, die Einrichtung der Zimmer schon überaltert, d.h. dass die Zimmer sehr dunkel und nicht einladend wirken. Die Rezeption ist nur von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr besetzt und davon auch noch von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr Mittagspause und Sonntags ist überhaupt keine Gästebetreuung. Man fühlt sich ehr unwillkommen. Der Umgangston entspricht nicht unseren Vorstellungen von Freundlichkeit. Der Bauernhof verfügt nur über 5 Ponys, von denen nur 2 den Kindergästen zum Reiten zur Verfügung stehen. Das Reiten erscheint unorganisiert und die Kinder haben ehr nur max. eine halbe Stunde die Möglichkeit 1 Mal auf dem Pony zu sitzen. Das Ponyreiten ist lediglich eine Runde ums Elternhaus. Der Kinderbereich ist toll...Zell am See ist sehr zu empfehlen sowie Mittersill, der Wildpark ist sehr schön, eigentlich alles drum herrum.
Wir hatten ein Zimmer im Elternhaus, worüber wir sehr enttäuscht waren, die Zimmer sind sehr alt, die Sauberkeit vom Zimmer ist nicht besonders gut, d.h. Spinnenweben in der Ecke, welche nicht zu übersehen waren, WC dreckig (Ablagerungen), bei der Reinigung vom Zimmer werden lediglich nur die Bett gemacht, nicht mal gesaugt bzw. das Bett wir nicht mal frisch bezogen. Gläser, die man mit aufs Zimmer nehmen konnte, werden erst nach dem 2. oder 3. Tag von der Reinigungskraft mitgenommen. Die Handtücher sind wie Reibungkuchen, stocksteif. Am Sonntag findet überhaupt keine Reinigung der Zimmer statt, da muss man sich das Toilettenpapier vom Gang holen. Die Belüftung vom Zimmer lässt zu Wünschen übrig, nur ein kleines Fenster vorhanden.
Das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr eintönig. Die Abendessen wurden teilweise kalt serviert und geschmacksneutral. Das Dessert war der Gästeanzahl nicht vorhanden, auf Nachfrage war auch kein Ersatz möglich. Die Atmosphäre im Speisesaal war düster, nicht klimatisiert und entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Die Gästebetreung würden wir als mangelhaft beschreiben, d.h. fand kaum statt.
Der Bauerhof liegt sehr weit außerhalb. Die Umgebung sehr reizvoll und sehenswert.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool für Kinder unzureichend temperiert und viel zu klein. D.h. bei schlechten Wetter ist der Innenpool überfüllt und man stapelt sich. Genauso wie bei schönen Wetter der Außenpool überfüllt ist.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cathleen |
Sehr geehrte Frau Cathleen, es tut uns wirklich leid, dass Sie die schönste Zeit im Jahr- Ihren Urlaub- bei uns nicht genießen konnten. Es hätte uns gefreut, wenn Sie Ihre subjektiven Kritiken bei den, aus unserer Sicht angenehmen Gesprächen mit Ihnen, angesprochen hätten. Sicher hätten wir eine für Sie, und damit auch für uns, zufriedenstellende Lösung gefunden. Trotz Ihrer harten Kritik würde es uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben. Liebe Grüße, Familie Hollaus