Jörn (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Österreichurlaub wie er uns gefällt…

Gut geführtes, familiäres Hotel mit guter Mischung aus rustikaler Gemütlichkeit und moderner Ausstattung

• Zimmer schön groß, hell und modern-rustikal eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt und wäre mit gehoben ausgestattet gut beschrieben.

• Im Verhältnis zum gezahlten Reisepreis war das Essen zu allen Mahlzeiten schmackhaft und von sehr guter Qualität.

• Sehr gut und familiär geführtes Hotel. Fachpersonal zumeist aus der Region bzw. Aus Ungarn, so weit wir das mitbekommen haben. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und motiviert.

• Gut
  • Landschaftlich in toller Alleinlage mit herrlichem Blick auf die Berge. Etwas abgelegen von anderer Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten, ein kleines, feines Feriendorf für sich halt.

Wellnessbereich war von herausragender Qualität und hat uns sehr gut gefallen. Für Kinder bis etwa 10 Jahre gibt es eine Vielzahl an Beschäftigungsmöglichkeiten. Schlüssiges Konzept, sehr gut umgesetzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jörn

Hallo! Herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung! Wir freuen uns, das Ihnen unser Konzept gefallen hat. Wir würden und sehr freuen Sie und Ihre Familie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, das Ponyhof Team