Ponyhof ist eine gelungene Kombination eines modernen Hotels mit angeschlossenem Bio-Bauernhof . Ideal für Kinder, die sich für Tiere interessieren - Reiten mit Ponies unter Aufischt , Streichelzoo und Kinder dürfen im Stall helfen. Das absolute Highlight war das Wellness-Angebot das kaum ein 5-Sterne-Hotel so bieten kann – vor allem die Sauna-Landschaft mit dem sehens- und erlebenswerten Felsengang , Kräuteraufguss etc. haben wir sehr genossen.
Zimmer war großzügig , ruhig sowohl was die Nachbarn betrifft als besonders durch die ruhige Lage mit Aussicht in die schöne Natur , Felder und Wald , die den Ponyhof umgibt.
Essen schmeckte frisch gemacht und sehr natürlich . Auf Nachfrage bestätigte man uns , dass die meisten Produkte wie Milch (man kann sogar beim Melken zusehen), Butter, Fleisch meist vom eigenen Bio-Bauernhof stammen oder Brot , Honig, Käse von befreundeten Betrieben aus der Nachbarschaft kommen.
Wir bedienen uns in der Auswahl unseres Urlaubsziel gerne der Bewertungen in Holidaycheck . Aufgrund der vielen positiven Bewertungen buchten wir für eine Woche im Ponnyhof und fanden fast alle positiven Bewertungen bestätigt . Die einzige negative Bewertung, dass sich weder die Rezeption noch die Eigentümer um die Gäste kümmerten, können wir gar nicht bestätigen. Bei unserer Ankunft fragte man uns, wie die Anreise war und obwohl wir durch Stau auf der Autobahn , wesentlich verspätet außerhalb der Essenszeit ankamen, zauberte die Chefin in der Küche noch eine Kleinigkeit für uns. Das kann meist nur ein Haus bieten, bei dem die Eigentümer aktiv mitarbeiten. Während jeder Essenzeit und jeder Veranstaltung waren die Inhaber anwesend und stets zu Hilfestellung bereit. Gerade die Tatsache, dass der Ponyhof Inhabergeführt ist gefiel uns , denn dadurch war auch das Personal sehr aufmerksam und um guten Service bemüht.
Ruhige Lage aber in 10 Minuten ist man in Zell am See dem Zentrum der Region mit See und vielen Geschäften und Supermärkten
- Sport
Für Skianfänger oder Schlittenfans steht kostenloser Skilift direkt am Hotel zur Verfügung . Wir fuhren in ca 10 min zum Skigebiet Areit/Schmittenhöhe/Sonnalm oder nach Kaprun (15 min) wo Skifahren bis Mai garantiert ist. Ponyhof ist der Ausgangspunkt für eine der längsten und schönsten Skitouren auf das Imbachhorn.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Galia und Anton |
Lieber Toni, Liebe Galia, vielen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder, liebe Grüße, Familie Hollaus