Alex (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Sehr gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen; es bietet wirklich alles an, was man als Familie erwartet; unser Familienzimmer bestand aus zwei abgetrennten Zimmer, wobei in jedem ein eigener Flachbildfernseher hing. Das Bad ist modern ausgestattet, ein Föhn war vorhanden. Der Ausblick (aus dem Zimmer oder von dem eigenen Balkon) einfach traumhaft! Trotz seiner relativen Größe (38 Zimmer über mehrere Häuser verteilt) findet man die selbe familiäre und gemütliche Atmosphäre vor, wie man dies in kleineren familiär geführten Pensionen gewohnt ist. In der Gaststätte hatten wir unseren eigenen Tisch, die Bedienung war sympathisch und zuvorkommend, das Essen lecker (ich persönlich habe lediglich den Reis vermisst) und praktisch war das Spielzimmer eine Ebene tiefer, wohin unsere Kinder recht schnell verschwanden und wir dadurch den Abend am Tisch ruhig ausklingen lassen konnten. Ich habe auch zwei mal den Pool benutzt, der innen zwar klein, aber eine Stunde täglich auch draußen genutzt werden kann und eine echte Entspannung nach einem vollen Skitag bringt. Da es am Tag vor unserer Ankunft auch geschneit hat, konnten wir auch die Kabelanlage hinter dem Hotel nutzen, sodass uns unser großer Sohn seine frisch erworbenen Skikenntnisse vorführen konnte. Die anlage kann man, wann immer man will, selbst benutzen und bietet sich auch an, um mit dem Schlitten hochzufahren. Also alles rund um top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot