Super Hotel für Paare / Familie / Single Reisende. Mein Sohn und ich sind begeistert vom Hotel und der Gegend. Und wir planen schon unsere neue Reise. Wenn es sich einrichten lässt schon im Sommer mit der ganzen Familie.
geräumiges Doppelzimmer - sehr Sauber
Super Abwechslung. vom Buffet bis hin zur Menü Auswahl für jeden was dabei.
Alle Wünsche werden direkt vor Ort erledigt. Ob Schwimmbad Öffnung oder Skipass direkt vor Ort
Gute Anbindung mit Auto ins Ski Gebiet. Wunsch wäre ein Shuttleservice zum Skilift (gerne auch gegen Gebühr)
- Sport
Für Kinder und Erwachsene ist was zu finden. Die Saunaöffnungszeiten könnten Abends ein wenig länger sein, gerade dann wenn die Kinder schlafen. Aber macht den Gesamteindruck nicht schlechter. Die Saunalandschaft ist mehr als gelungen. Mein Kompliment.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns am Ponyhof wohlgefühlt haben. Danke für den Tipp mit dem Shuttleservice, dies wäre eventuell einmal eine Überlegung wert. Ansonsten gibt es auch Taxiunternehmen in Fusch die Sie gerne bis zum Skilift bringen. Schön, dass Ihnen unsere Saunalandschaft gefallen hat. Wir freuen uns sehr Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße das Ponyhof-Team