Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Theo (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Top Hotel, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Familien freundliches , sehr Idyllisch gelegenes Hotel. Ruhig aber dennoch ist alles gut Erreichbar. Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

• Zimmer war mit Doppelbett, Bad und Couch ausgestattet. Zusätzlich Bad und extra Toilette.

• Gut
  • Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet oder Menü am Abend. Wasser und Säfte sind an der Saftbar umsonst. Da schont das Budget für den Urlaub. Frühstück war immer ein Genuss, viele selbstgemachte Brotaufstriche mit Produkten vom eigenem Hof. Müsli Bar, Obst und Gemüse. Einfach Top das Angebot.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Schwimmbad mit Außenbecken, geführte Fackelwanderungen , Skigebiete Zell am See oder Kaprun in wenigen Autominuten oder mit dem Skibus erreichbar. Vor dem Hotel kann man Rodeln und für die Kids ist ein Hauseigener Tellerlift vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Theo

Hallo Theo! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das schätzen wir sehr, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Wir legen viel auf selbstgemachte Lebensmittel! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Hollaus

Offizielle Hotel Homepage