- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, was aber bei den kurzen Wegen kein Problem darstellt. Jeder Mitarbeiter ist zu jeder Zeit sehr bemüht um alle Gäste, deshalb fühlt man sich von groß bis klein hier gut aufgehoben. Für die Kinder ist gerade der Streichelzoo mit den sehr zutraulichen Tieren und die Ponys, die sie auch gerne abends auf die Weide reiten dürfen ein Erlebnis. Durch die hohe Anzahl an Kindern jeder Altersklasse sind Kontakte (auch international) garantiert. So macht die Anwendung der englischen Sprache auch in Österreich viel Spaß. Das Essen ist kindergerecht. Hier erwartet einen nicht die hohe Kochkunst, sondern die Speisen, die Kinder einfach gerne essen und das in guter Qualität. Für Ausflüge ist es wichtig sich die Salzburger Land Card zu besorgen. Man spart gerade als Familie sehr viel Geld für Bäder, Bergbahnen und Besichtungen. Das Angebot an Ausflugszielen ist groß und sehenswert. Wir haben viele Familien in diesem Hotel getroffen, die schon zum wiederholten Male den Ponyhof gebucht haben und wir werden nächstes Jahr auch wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut