Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!!!!!

Wunderschöner Familienurlaub in einem hervorragenden Hotel. Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie.

• Das Zimmer war groß und geräumig. Die Kinder schliefen auf einem Ausziehsofa (sehr gemütlich). Wir hatten einen großen Balkon. Es gab genug Stauraum für die Kleidung ( großer Schrank + Kommode) . Da wir nicht gerne "aus dem Koffer leben" war dies absolut fantastisch. Das Zimmer war sehr, sehr sauber.

• Super leckeres Frühstück - lässt keine Wünsche offen. Frische Milch direkt von der Alm - die morgens mit der Gondel von der Alm herunter kommt!!!! Sehr abwechslungsreiches und super leckeres Abendessen: mal in Buffetform (Themenabend) und mal als Wahlmenü. Säfte + Wasser gibt es zu jeder Mahlzeit. Das war super. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet und die Möglichkeit an manchen Tagen mit der Animateurin gemeinsam zu essen. Sehr viele heimische Köstlichkeiten!!!!

• Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir haben tolle Ausflugstipps bekommen und auf Fragen und Wünsche wurde immer sehr freundlich und herzlich eingegangen. Alle Mitglieder der Familie Hollaus sind überaus freundlich und immer für ein nettes Gespräch bereit. Sie vermitteln eine familäre Atmosphäre die sich auch auf die Gäste überträgt. Beim Ausflug auf die Alm haben wir uns wie eine große Familie gefühlt. Absolut spitze!!!! Danke für euer Engagement. Ganz besonders hervorzuheben ist noch die Animateurin Karla!!!! Die Kinder lieben sie und durch ihre herzige, super freundliche Art konnte sie alle Kinder in ihren Bann ziehen!

• Das Hotel liegt mitten in der Natur, umgeben von den wunderschönen Bergen und zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Viele davon sind recht schnell und gut mit dem Auto zu erreichen. Besonders toll fanden wir den Baumwipfelpfad und die Sigmund -Thun - Klamm.

Super Poolanlage, genügend Liegen + Sonnenschirme!!!! Tolles Kinderentertainment.... Kinoabend, Kinderdisco, Traktorfahrt, Ponypflege + reiten Jeden Morgen um 9.00 Uhr Kleintierpflege: die Kinder dürfen mithelfen die Tiere zu füttern, den Hasenstall zu säubern usw. Große Freude für die Kinder. Direkt neben dem Kleintiergehege ist ein toller Spielplatz.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nina

Hallo Nina! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten! Das hört und liest man sehr gern! Bis bald. Liebe Grüße Familie Hollaus