Wenn einem weder Corona noch Regenwetter den Urlaub vermasseln, dann liegt das mit Sicherheit am Hotel! Unsere dreijährige Tochter wäre am liebsten dort geblieben. Das Zimmer im Stammhaus war perfekt für uns als dreiköpfige Familie. Der Pool ist innen klein aber fein und außen herrlich beheizt und mit tollem Blick. Der Wellness Bereich ist so liebevoll durchdacht und wunderbar, da fehlt eigentlich nur eine "Familienzeit", in der auch die Kleinsten mit in die Sauna gehen können. (danke für die kleine Ausnahme für unsere Tochter, sie war sehr glücklich in der Hitze). Das Essen ist richtig gut gemachte Hausmannskost und es fehlt weder beim Frühstück noch beim Abendessen an etwas. Ausnahmslos alle Angestellten und die ganze Gastgeberfamilie waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir planen bald wieder zu kommen, aber dann bleiben wir länger ;)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Tatjana! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, dass freut uns sehr. Schön, dass sich auch Ihre Tochter so rundum wohl bei uns gefühlt hat. Es freut uns, dass Sie vom Kulinarik- bis hin zum Wellnessangebot so zufrieden waren. Vielen Dank für den Tipp bzgl. der Familien-Saunazeit. Auf ein Wiedersehen bei uns am Ponyhof würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße das Ponyhof Team