Ein Ferienhof mit ca. 60 Betten. Frühstück und Halbpension inklusive, exklusive Getränke und Co., die Preise sind aber sehr zivil. Die Zimmer sind blitzsauber und die tägliche Reinigung ist spitze. Es sind natürlich hauptsächlich Familien mit Kindern da, wenig Paare. Viele Deutsche und Österreicher.
Unsere Suitze war klein, schöner Balkon, alles da, was man braucht. Der einzige Mülleimer war ein kleiner Treteimer im Bad, das war zu wenig!
Super leckeres Salatbuffet, man kann jeden Vorabend aus drei Menues auswählen, da ist immer für jeden was dabei!
Die Bedienungen beim Frühtsück und Abendessen waren sagenhaft freundlich. Da haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einizig das Hotelierehepaar haben wir als distanziert und kühl erlebt.
Ruhige Lage, toll für Ausflüge, Deutschland ist nah, man braucht keine Vignette.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Schwimmteich, genug Platz für die Kinder, viele Spielgeräte, großer Garten. Prima.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Danke für die gute Bewertung, Wenn Sie uns als disanziert und kühl empfunden haben, so war das keinesfalls gewollt. Die Erfahrung hat aber gezeigt , dass nicht alle Gäste Kontakt, sonern viele einfach nur ihre Ruhe haben wollen. Dennoch, wenn Sie uns nochmal besuchen, überzeugen wir Sie gerne vom Gegentei.