Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub für Familien!

Ein ideales Hotel für Familien! Erholung pur, super Essen und die Kids können sich mit den Tieren und den Spielgeräten austoben - alles Bestens!

• Modern und groß. Wir hatten eine Junior Suite, in der wir uns fast verlaufen haben..... Unser Bad war sogar mit einer Blubberwanne ausgestattet.

• Sehr gutes Essen. Für den Abend konnte man zwischen 4 Hauptgerichten wählen. Es war immer etwas typisch Österreichisches und etwas Vegetarisches dabei. Teilweise waren die Teller so groß, dass für den Nachtisch kaum noch Platz war.

• Sehr guter Service, immer flott.

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft. Ganz ruhig und entspannt. Die Fahrten in Richtung Kitzbühler Alpen, d.h. Hexenwasser und Elmis Zauberwelt dauern ca. 30 Minuten, dafür genießt man die Ruhe und die Einsamkeit des Hofes. Kössen ist sogar locker mit dem Fahrrad erreichbar. Zum Walchsee benötigt man mit dem Auto ca. 5 Minuten.

Für die Kinder ist der Hof ein Traum. Mit den Pferden, Ziegen, Häschen und Hühnern sind die Kinder beschäftigt. Auch die Seilbahn, das Trampolin, der Sandkasten, die Tretroller und die Fahrräder (viele Kinderfahrräder) tun Ihr Übriges. Der Badeteich ist angenehm kühl und für die Kinder gut abgetrennt.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Steffi