- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir habe eine superschöne Woche auf dem Bauernhof verbracht. Unsere Kinder sind immer noch begeistert vom "beheizten Pool", von den vielen Tieren, um die man sich kümmern darf, von den vielen Spielgeräten (Traktoren, Gokarts, Trampolin, Tischtennis, Basketball...) und von der lieben Gastfamilie. Und wir Eltern sind es natürlich auch! Wir waren nun das zweite mal auf dem Hof, das erste mal im Bungalow Marcella (der ist toll!!!) diesmal in der Blockhütte. Die Hütte ist schon sehr klein, jedoch hat man alles was man braucht. Es war sehr sauber, nur das Erwachsenenbett sollte erneuert werden (ist doch etwas unbequem). Wir haben sehr nette Familien kennengelernt und hatten einfach unheimlich viel Spaß und eine tolle Zeit!! Wir erinnern uns sooo gerne an den Urlaub und kommen sicher wieder!! DANKE :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris & Stefan |
Liebe Iris & Stefan ! Danke vielmals für die tolle Bewertung! Die Überschrift "Es war so schön" gefällt mir besonders gut, man bekommt richtig Lust weiterzulesen. Ihr habt Recht, das Blockhaus ist klein, aber es ist, wie ihr selber sagt, alles drinnen. Bezüglich des Bettes haben wir uns auch schon Gedanken gemacht, danke für die Anregung. Gerne denke ich an den Grillabend, den ihr gemeinsam mit allen Gästen organisiert habt, zurück. Es war supertoll und es hat auch ausgezeichnet geschmeckt! Es würde mich sehr freuen, wenn wir uns bald Wiedersehen würden! Danke für Alles :) Andrea, Marcella und Gregor III und IV