Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ist man einmal da, will man nie mehr weg!!!

Erholung pur! Ein herrlicher Hof mit herzlichen Gastgebern, tollen Tieren und Spielmöglichkeiten. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause! 2 Wochen sind definitiv zu kurz!! Wir müssen unbedingt wieder kommen!!!!!

• Wir bewohnten Haus Dani, eine der beiden Haushälften. Das Haus ist absolut sauber und bietet alles was man braucht! Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders toll fanden wir die beiden Terrassen, morgens im Schatten frühstücken und danach schön auf die Sonnenseite wechseln ;-) Besonders möchten wir die Betten hervorheben. Selten haben wir in Urlaubsbetten so gut geschlafen!!! Von der Terrasse hat meinen einen guten Blick zum Hof hin, so dass man zwischendurch auch mal gucken kann was die lieben Kinder so treiben!

• In fußläufiger Nähe befindet sich eine gute Buschenschenke und ein sehr leckeres Restaurant. Letzten Endes brauchten wir nicht mehr. Unterwegs bietet die Umgebung alles was man sich denken kann.

• Hier muss ich besonders Gastgeberin Andrea hervorheben! Sie hat immer ein offenes Ohr, egal ob für kleine oder große Leute! Sie machte es uns von Beginn an leicht sich zuhause zu fühlen. Danke dafür!!! Den Brötchenservice (Tüte mit Bestellung abends raus und morgens sind die bestellten Backwaren drin!) fanden wir einfach toll und praktisch. Unbedingt probieren: Die hofeigenen Produkte !!!

• Eine herrliche ruhige Lage, die alles bietet was wir brauchen und uns wünschen. Berge und Seen, Pferde und Kühe vor der Terrasse. Rund herum tolle Ausflugsziele, die für jedes Familienmitglied etwas bieten. Kärnten ist einfach ein ideales Familienurlaubsziel. Wir haben noch nie so einen vielfältigen Urlaub wie in Kärnten verbracht! Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell erreichbar. Ob Hofer, Lidl oder Billa völlig egal. Auch ein heimischer Metzger war schnell gefunden.

Der Bauernhof bietet alles um einen entspannten Eltern/Kind Urlaub zu verbringen. Der Pool ist goldwert!!! Es war einfach herrlich nach oder vor Ausflügen noch eine Runde Schwimmen gehen zu können. Auch für die Kinder war er ein Highlight. So ist es auch problemlos möglich Urlaubstage am Haus zu verbringen. Auch für die Sicherheit ist hier gesorgt, da er komplett eingezäunt ist. Fahrzeuge, Trampolin, Schaukel, die Vielzahl der Tiere und und und machten unsere Kinder und uns einfach nur glücklich. Der Turnersee (auch zu Fuß erreichbar, wenn man nicht so viel Zeug mitschleppt wie wir ;-)) ist ganz in der Nähe und lädt zu herrlichen Badetagen ein (Wir waren immer am Strandbad Ilsenhof.). Wer es etwas touristischer mag kann an den Klopeinersee ausweichen! Eine dicke Schmuseeinheit soll an dieser Stelle noch mal von unseren Kindern an die beiden Ponys und Katze Pauli weitergegeben werden!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Danke vielmals für Deine supertolle, ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Du hast keine Zeit und keine Mühe gescheut, so eine Bewertung ist für einen Vermieter ein wirkliches Highlight. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und auch wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Mit ganz lieben Grüßen an die gesamte Familie Eure Bauernhoffamilie :)