Wir waren dieses Jahr im August bereits zum zweiten Mal bei Andrea und Gregor auf dem Bauernhof. Wir wohnten 2 Wochen mit unseren beiden Kindern im Blockhaus Paul und haben uns sehr wohl gefühlt. Der komplette Bauernhof ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt und Andrea und ihre Familie sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Der große, beheizte Pool ist für jung und alt ein absolutes Highlight und wir waren jedem Tag, manchmal sogar mehrmals schwimmen. Den Tieren geht es sehr gut und sie sind deswegen auch super zutraulich. Dieses Jahr waren die Katzen, vor allem die Babykatzen, die Hauptattraktion bei unseren Kindern. Aber auch die süßen Baby-Ziegen, die Hasen und das frischgeborene Kälbchen wurden jeden Tag besucht. Die Umgebung ist traumhaft ruhig und schön und lädt zum spazieren gehen, wandern, baden und Fahrrad fahren ein. Eine 100%-ige Empfehlung für einen Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt. Familie Gigler aus Deutschland
Blockhütte Paul , gemütliche kleine Hütte mit allem was man zum Leben brauch
Brötchenservice
Sehr nette und aufmerksame Gastgeber
Ruhig gelegen und trotzdem alles schnell erreichbar
Radfahren , Laufen , Wandern , Schwimmen , Tischtennis alles direkt vor Ort oder in nächster Nähe
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Stefan |