Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub am Bio-Bauernhof

Unser Aufenthalt am Bio-Bauernhof Slugovc-Sternad in St. Kanzian am Klopeinersee war einfach rundum super! Von Anfang an haben wir uns unglaublich wohl gefühlt. Die Gastgeber sind herzlich, hilfsbereit und freundlich – man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe und Leidenschaft gearbeitet wird. Die Sauberkeit auf dem gesamten Hof war top! Alles ist gepflegt und liebevoll gestaltet. Besonders begeistert waren wir vom beheizten Pool, der sowohl für Groß als auch Klein ein echtes Highlight war – Entspannung pur mit Blick in die wunderschöne Natur. Die Lage ist ideal: ruhig und ländlich, aber trotzdem nur wenige Minuten vom Turner- und Klopeinersee entfernt. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen, Wanderungen und Ausflügen ein! Für Kinder (und auch für uns Erwachsene) war der direkte Kontakt zu den Tieren ein ganz besonderes Erlebnis. Ob Ziegen, Kühe, Hasen oder Hühner – alles darf gestreichelt, gefüttert und hautnah erlebt werden. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und kommen gerne wieder. Wer einen entspannten, naturnahen und zugleich komfortablen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Der Bio-Bauernhof Slugovc-Sternad ist absolut empfehlenswert!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang! Vielen lieben Dank für die supertolle Bewertung! Es freut uns sehr, das ihr euch bei uns am Bauernhof wohlgefühlt habt. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzendorf Andrea & Familie