Wim (71+)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub am Bauernhof Slugovc-Sternad

• Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich waren dieses Jahr zum ersten mal am Bauernhof Slugovc-Sternad zu Gast.. Die Ankunft da war ein herzliches Willkommen (mit einem Schnäpschen), die Familie Slugovc ist eine liebe, gastfreundliche Familie (drei Generationen). Die Ferienwohnung ist ein grosser, freistehender Bungalow mit einer sehr praktischen Einteilung, alles sehr sauber und mit Geschmack und Liebe gestattet. Das Badezimmer war ein 'Wunschraum'. Die grosse überdachte Terrasse macht das Urlaubsgefühl super; die zufriedenen Kühe mit ihren Kälbern in der direkten Nähe bestätigen dies. Wir empfehlen den Bauernhof Slugovc-Sternad herzlichst für einen Traumurlaub. Gerti und Wim Kwakernaak aus der Niederlande

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Wim
    Alter:71+

Lieber Wim und liebe Gerti! Danke vielmals für die tolle Bewertung. Schön das Ihr Euch bei uns sehr wohlgefühlt habt. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und vielleicht können wir uns ja den Bungalow Marcella einmal in Holland ansehen :) Bleibt so wie Ihr seid, aber vor allem gesund und fit. Mit ganz lieben Grüßen Eure Andrea mit Familie