- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen dieses Jahr das dritte Mal nach Lanzendorf und freuen uns schon jetzt darauf. Es gibt nichts, was wir vermissen würden. Ein äußerst angenehmes Klima, eine reizvolle und abwechselungsreiche Umgebung sowie der Super-Bauernhof an sich. Saubere, komfortable und ruhige Unterkunft, beheizter Pool, vielfältigste Spielgeräte in bestem Zustand, gepflegte Anlage und die immer freundliche und hilfsbereite Familie Slugovc-Sternad. Für die Kinder ist es ein kleines Paradies und für uns ein Ort zum Wohlfühlen und zum Erholen. Hier muss man sich wohlfühlen. Liebe Andrea und lieber Gregor wir freuen uns auf Euch! Veronika, Bernd und Enkel Paul
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dr. Bernd |
Liebe Veronika, lieber Bernd und Paul! Danke vielmals das Ihr Euch die Zeit genommen habt um unseren Bauernhof zu bewerten. Euch muss man einfach gern haben :) und wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen Ende Juli. ...und wenn wir ein bisschen Glück haben, kann Paul wieder die kleinen Hasen streicheln. Mit ganz lieben Grüßen aus Lanzendorf und nochmals DANKE! Eure Andrea mit Familie