Wir waren heuer bereits das 4. Mal am Bauernhof. Alles ist perfekt dort. Ein super ausgestattetes, sauberes, großes Ferienhaus. Ein gepflegter, schöner Hof. Sehr freundliche und total sympathische Familie. Viele Tiere (Kühe und Kälber, Schweine, Hasen, Hühner, Katzen, Ponys) und tolle Spielmöglichkeiten für Kinder (Trampolin, Trettraktoren, Schaukel, Rutsche,...). Für unsere Kinder war der tägliche Rundgang zu allen Tieren ein Muß, und erst danach wurde ausgiebig im Pool gebadet. Und wenn das Wetter einmal nicht so passt, kann der Hofrundgang inklusive Trettraktorfahren auch im Regengewand gemacht werden. Die Fahrt mit dem "echten" Traktor war wieder ein absolutes Highlight. Die Nähe zu Turnersee und Klopeinersee ist ebenfalls sehr praktisch. Wir haben für kommendes Jahr bereits wieder gebucht und können uns nun ein ganzes Jahr auf unseren nächsten Urlaub am Bauernhof freuen. Doris, Werner, Flora und Arthur
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris! Danke vielmals für Deine, tolle positive und vor allem ausführliche Bewertung. Wir Alle, inkl. Oma haben uns wirklich sehr gefreut. Nicht nur Ihr, auch wir freuen uns, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Euch Allen alles Liebe, aber vor allem bleibt gesund. Eure Bauernhoffamilie